社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>工作动态
 
市民政局张正荣局长到防灾减灾项目建设工地检查调研
文章来源: 市民政局       发布时间: 2017-12-30 15:22       

 

  1228日,市民政局党组书记、局长张正荣同志到市防灾减灾科普宣教基地、救灾物资储备库、救助管理站项目建设工地调研,检查指导工作。

  张局长一行详细听取了建设、监理等单位对项目建设进展情况的汇报,详细了解工程进度、施工现状及存在问题。他要求:一是要进一步优化设计、严控成本,科学规划救灾物资储备库,提高土地使用效率,避免资源浪费;二是要按照国家相关规范标准和合同约定,做到按图组织、全程监管、规范建设,严格按照建设工程终身制要求,严把工程质量关;三是要做到规范管理、文明施工,安全要达标,努力创建省级安全文明工地。

  市民政局党组成员、调研员都刚同志和相关科室负责人陪同检查调研。

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560