社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>工作动态
 
汉中市民政局积极参加“三下乡”集中示范活动
文章来源: 汉中市民政局       发布时间: 2018-01-17 08:08       

 

  2018年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在西乡县樱花广场隆重举行。市民政局纪检组长赵世荣带领相关科室及市救助管理站同志参加了活动。

  在活动现场,市民政局、西乡县民政局同志为前来咨询群众的细心讲解民政惠民政策,发放了宣传资料,把民政工作所涉及的政策法规带到了基层干部群众。市救助管理站、汉中新星儿童成长援助中心现场开展“寒冬送暖”政策咨询,发放救助管理和未成年人救助保护宣传手册。活动现场,共展出民政政策宣传展板10个,发放城乡低保、五保供养、医疗救助、防灾减灾等各类民政宣传资料3000余份,进一步加大了民政政策宣传力度,切实提高民政政策知晓率和群众满意度,收到了良好效果。

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560