社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>工作动态
 
汉中市民政局领导到汉中殡仪馆检查指导工作
文章来源: 汉中殡仪馆       发布时间: 2018-01-29 13:54       

 

  2018126日下午,汉中市民政局局长张正荣一行冒着严寒到汉中殡仪馆检查指导殡仪馆设施建设及殡葬业务工作,汉台区副区长马科、民政局局长马千里陪同。

  张正荣局长一行先后察看新建的殡仪服务中心、业务接待厅、告别礼厅及家属休息室等基本功能用房及其他殡仪设施。同时对殡仪馆党员“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段的工作开展情况进行了详细了解。随后在座谈会上,汉台区民政局局长马千里简要汇报了殡仪馆基础建设、设备环保升级改造,以及其他民政重点工作情况。张正荣充分肯定汉中殡仪馆近年来工作所取得成绩的同时,也指出馆容馆貌、环境绿化和人性化服务方面存在的差距和不足,尤其是基础设施落后,满足不了广大群众需求的问题。他强调,殡仪馆广大干部职工要牢固树立服务理念,把工作重点放在努力提升服务群众水平上,树立民政窗口良好形象。殡仪馆要着眼全局,对馆内治丧环境、基础设施、设备改造、文化宣传等工作进行总体规划、分步实施,切实改善广大群众的治丧环境。

  最后,张正荣要求,要加强与外界的交流和学习,取长补短,努力提高自身的业务水平;要充分利用社会专业力量,拓宽服务渠道,丰富服务手段,不断增强殡仪服务质量。(汉中殡仪馆  姬延军)

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560