社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>工作动态
 
汉中市民政局社会组织党委开展2017年度市级社会组织党组织书记抓党建述职评议
文章来源: 汉中市民政局社会组织党委       发布时间: 2018-01-30 11:13       

 

  129日,汉中市民政局社会组织党委组织召开了2017年度市级社会组织党组织书记抓党建述职评议大会。实验中学、温州商会等7个示范党组织书记在会上作了大会述职发言,其他33个市级社会组织党组织书记在会上提交了书面述职报告。市民政局长、社会组织党委书记张正荣,社会组织党委副书记杨新友、委员李玉康、李壁峰等领导参加会议。

  会上,杨新友书记对各党组织书记的述职情况做了点评,2017年度我市社会组织党建工作能够紧紧围绕上级的安排部署,始终把党建主体责任扛在肩上,不断加强党员思想教育,积极打造规范阵地、健全组织机构,扎实开展了“评星晋级、争创双强”、“示范党支部创建”、“党旗领航+”等主题活动,较好的完成了各项党建工作。

  张正荣书记讲话要求全市社会组织党组织一定要按照党的十九大提出的新时代党建工作的总要求,紧紧围绕服务汉中“三市”建设的总目标,进一步加强和改进社会组织党建工作。一是要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,政治上对标,切实提高对加强社会组织党建工作的认识。二是要进一步提高认识,认真履职尽责、担当有为。支部书记一定要把基层党建紧紧抓在手上,扛在肩上,落到实处。要全面落实党建工作责任制,把加强党的建设摆上重要日程,做到与中心工作一起谋划、一起部署、一起考核。三要不忘初心、砥砺奋进,狠抓党建各项工作落实。认真谋划好年度党建工作,下功夫补好“短板”,树好标杆,积极探索创新载体,努力把社会组织基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。(尹小燕)

 

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560