社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>工作动态
 
汉中市民政局赴宁强县开展兜底保障和社会救助工作督导调研
文章来源: 市民政局       发布时间: 2018-05-25 10:06       





  522日至24日,按照市局《关于开展社会救助工作督导检查的通知》并结合《全市农村低保专项治理实施方案》要求,市民政局副局长张芳、纪检组长王珺、党工委副书记杨新友、副调研员曹洪章带队,赴宁强县对兜底保障和社会救助工作进行了督导调研。




  调研组分别到高寨子道办事处、阳平关镇、巴山镇,胡家坝镇,县中心敬老院,大安镇金牛社区等通过实地查看县镇村三级档案资料、深入农户走访座谈等方式,对农村低保和特困人员供养、医疗救助和临时救助、留守儿童、残疾人两项补贴、爱心超市运行、村委会换届选举工作和农村幸福院建设等方面的工作进行了督导调研。

  市民政局党组书记、局长张正荣于523日亲自到宁强县检查脱贫攻坚工作,分别察看了胡家坝镇、许家坪村和铁锁关镇、河口村两个文化广场和爱心超市,和镇村干部进行座谈,听取村委换届选举工作的进展情况,要求严格按照选举办法选出真正能带领群众脱贫致富,一心为民办事的领头人。


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560