社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>工作动态
 
市民政局连续9年荣获“全市目标责任考核优秀单位”
文章来源: 市民政局       发布时间: 2018-07-10 09:28       


  75日,在全市年度目标责任考核总结表彰大会上,汉中市民政局荣获“2017年全市目标责任考核优秀单位”,这是市民政局连续9年获此殊荣。2017年度,市民政局牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,紧密围绕全市工作大局,以决胜脱贫攻坚为统揽、以保障和改善民生为目标、以深化改革创新为动力,城乡困难群体基本生活得到妥善安排、城乡社区建设快速发展,双拥优抚安置不断深化,社会福利事业稳步发展,圆满的完成了既定的目标任务,为促进全市经济发展和社会稳定做出了积极贡献,得到了市委、市政府和社会各界群众的肯定。

  市局号召,全市各级民政部门和广大民政干部要珍惜荣誉,再鼓干劲,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕全市中心工作,扎实履行民政工作职能,改革创新,勇挑重担,全力做好今年各项民政工作,确保各项目标任务全面完成,为推动民政事业科学发展,实现全市三市奋斗目标作出新的更大的成绩,力争实现“十连冠”目标。


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560