社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>工作动态
 
我市代表团在全省第七届少数民族传统体育运动会上获佳绩
文章来源: 市民政局       发布时间: 2018-09-20 11:51       

 

  全省第七届少数民族传统体育运动会912日至16日在韩城市举行,来自全省11个市及西藏民族大学、西北大学、西安交通大学、陕西师范大学的15个代表团组队参赛。

我市代表团开幕式入场

 

我市羌族舞蹈《氐羌儿女》在开幕式上表演

 

我市运动员参加花样跳绳比赛

 

我市获得开幕式入场表演第一名

  本届运动会共设置武术、摔跤、押加等7个竞赛项目和竞技类、技巧类2类表演项目。我市80名运动员秉承体育运动精神,充分展现我市各族人民求真务实、团结进取的精神风貌,不畏强手,团结协作,奋力拼搏,最终获得开幕式入场表演第一名,比赛项目斩获24铜,其中: 押加80公斤第二、三名被我市包揽,55公斤获得第二名;花样跳绳分别获得:8字绕绳第三名,绳舞操第三名,跳绳八节操第三名。

  此外,我市代表团还荣获大会组委会颁发的优秀组织奖和体育道德风尚奖。

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560