社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>工作动态
 
社区防控组拟定《汉中市城镇社区疫情防控工作措施》《汉中市农村疫情防控工作措施》
文章来源: 市民政局       发布时间: 2020-02-10 18:35       

 

  按照市防指部的部署,市社区防控组在深入摸底调研的基础上,针对基层村居疫情防控工作存在的操作程序不规范、措施不到位等问题,草拟了《汉中市城镇社区疫情防控工作措施》《汉中市农村疫情防控工作措施》“两个八条”,并召开市民政、教育、公安、农业农村、外事部门参加的成员单位联席会议,就“两个八条”《措施》进行了讨论,最终形成了贴近基层、操作性强、务实管用的操作规范。

  目前,《汉中市城镇社区疫情防控工作措施》和《汉中市农村疫情防控工作措施》已通过市疫情防控指挥部文件下发各县区,将对全市城镇社区和农村疫情防控工作发挥积极作用。

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560