社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
汉台区积极开展养老机构评估整改和冬季安全生产专项检查
文章来源: 汉台区民政局       发布时间: 2018-01-10 14:31       

 

  为了推进养老机构评估整改和做好冬季安全生产工作,近日,汉台区民政局抽调业务科室人员组成检查组,对汉台辖区内7所民办养老机构评估反馈整改事项和冬季安全生产工作进行检查。

  检查主要通过实地走访、查阅资料等方式进行,重点检查市专家组评估反馈结果的整改落实情况和冬季养老机构安全等方面工作。现场翻查了工作台账及资料,查看了硬件设施,逐个检查了灭火器、消防水带等消防器材,并对消防安全、食品卫生安全、值守安全、冬季取暖、用火用电等提出要求。检查中对未落实整改的事项和存在的安全隐患现场提出,要求院方把养老院质量建设和安全生产工作真正重视起来,采取有效措施,立即整改到位,确保养老机构安全运营和入住老人的生命财产安全。(汉台区民政局  袁圆)

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560