社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
市康复医院召开2017年度总结暨表彰大会
文章来源: 市康复医院       发布时间: 2018-02-08 17:30       

 

  28日上午,市康复医院2017年年度总结暨表彰大会隆重召开,市民政局党组成员、双拥办专职副主任温治凯,优抚科科长吕廷琦应邀出席会议,医院领导班子成员及全体干部职工参加会议,会议由医院党支部书记杨建民主持。

  会上,院长李彦庆代表院领导班子作了市康复医院2017年度工作开展情况的报告,提出了2018年工作计划。副院长古晓娥宣读了2017年度先进表彰决定。市民政局领导和市康复医院领导为被表彰的1个先进集体、1个先进科室、7名先进个人、4名优秀聘用人员、5名优秀院民颁发了荣誉证书,全体干部职工以热烈的掌声向获奖的集体和个人表示了祝贺。随后,温治凯作以重要讲话,并代表民政局党组对全院干部职工的工作付出表示衷心感谢。他指出,年度总结大会的目的在于深化组织管理、总结经验,实现医院更好更快发展,以医院工作思想为指引,结合医院实际,打造更好的医疗供养服务,谱写新篇章。并对2018年的工作提出了三点要求:一是认真总结经验,合理谋划2018年工作任务,深化“服务病人”的理念,扎实开展工作;二是转变思想观念,贯彻“四个落实”,积极开拓创新,打造优质服务;三是明确责任,强力推进工作落实,让全院职工清楚医院发展的目标,不断进取,在自己的工作岗位上有所作为,促进医院又好又快发展。杨建民强调,全院职工要认真领悟温志凯主任的讲话精神,在新一年里,以习近平新时代中国特色社会主义为指导,贯彻落实十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以服务对象为重点,加强提高医护质量和服务管理能力,努力把医院各项工作推上一个新台阶。 

  会后,两位领导看望慰问了在院的优抚对象,为他们送去慰问品及慰问金,并向他们致以新春的祝福,希望他们在院安心休养,能够早日康复。(李祖朕)

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560