社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
城固县民政局积极开展大走访大慰问活动
文章来源: 城固县民政局       发布时间: 2018-02-09 11:13       

 

  26日,城固县民政局组织全体帮扶干部到小河镇砖溪村对包扶的贫困户进行了走访慰问。送去了帮扶干部自己出资购买的粮油、水果、书籍等礼品,同时详细询问了解贫困户近期家庭经济收入和年货办理情况,尽己所能为帮扶对象提供帮助,向贫苦户送上节日的问候。

  走访慰问结束后,在转溪村委会召开了“2017年贫困户脱贫表彰大会”,对2017年脱贫的14户贫困户进行了表彰并发放奖品。希望他们做好表率,也鼓励尚未脱贫的村民坚定信心,保持乐观健康的心态,自立自强,争取早日摘掉贫困帽。

 

  28日,新春来临之际,县委常委、县委副书记牟小军和县政府副县长周小军带领县民政局一行分别看望慰问城乡低保户、重点优抚对象和百岁老人等8户困难群众。为他们送去了大米、食用油和500元慰问金,同时送去党和政府的关心关爱以及节日的问候。

  每到一户,都会详细询问他们的身体状况、生活情况和年货采购情况,并嘱咐他们节日期间注意用水、用电、取暖安全,确保过一个安全、喜庆、祥和的新年。  (城固县民政局  丽)

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560