社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
镇巴县民政局到碾子镇纳溪社区开展“春节送温暖、民政助脱贫”慰问活动
文章来源: 镇巴县民政局       发布时间: 2018-02-09 15:53       

  

  28,镇巴县民政局纪检组长田逢贵一行3人来到碾子镇纳溪社区开展了 “春节送温暖、民政助脱贫”慰问活动,为社区22户(其中困难党员12户、一般贫困户10户)送去了大米、食用油、被子等生活用品。同时,为感谢驻村干部、镇村扶贫干部一年来艰辛的工作,对驻村干部、村干部进行了慰问,为全社区送去慰问物资及慰问金共计18000元,使社区居民及驻村干部感受到县民政局的浓浓真情和关爱。

  慰问结束后田组长与镇村干部、社区“两委”、驻村工作队员进行了座谈,并对下一步的工作提出了要求:一是各级干部及驻村工作队员要高度重视,把脱贫攻坚工作放在首要位置;二是认真总结和反思2017年脱贫攻坚工作中存的不足和弱项,谋划好2018年脱贫攻坚工作;三是积极规划短期产业和长期产业,要把产业扶贫作为贫困户脱贫后的后续力量来做。 (王清强)

 

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560