社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
镇巴县中心敬老院召开2017年度总结表彰大会
文章来源: 镇巴县民政局       发布时间: 2018-02-09 15:54       

 

  在春节即将来临之际,镇巴县中心敬老院召开了2017年度总结表彰大会。会议全面回顾总结过去一年全县敬老院发展所取得的成绩和经验,表彰了先进集体和个人,并安排部署了2018年敬老院各项工作,县民政局副局长、民宗局局长方汉欣应邀出席指导了会议。

  28,县中心敬老院召开年度工作总结表彰会,会上对敬老院2个先进集体、3名先进个人、25星级员工79星级院民分别颁发了奖牌、奖状和奖金。院长谢正勇代表院领导班子全面回顾了去年全院的工作,他说:去年一年全院紧紧围绕爱岗敬业、评星定级、争先创优为办院宗旨,以服务院民为中心、争创五个一流和星级敬老院为目标、提高入住率为重点,克服困难,抢抓机遇,扎实苦干,全面完成了2017年度各项工作任务,得到了社会各界的广泛关注和好评。2018年,希望全体工作人员要在各自的岗位上,扎实苦干,奋勇拼搏,为敬老院建设又好又快的发展做出新的更大的贡献。

  最后县民政局副局长方汉欣做了总结讲话,他说:过去的一年里,县中心敬老院全体干部职工在院领导的带领下取得了可喜的成绩,这些成绩的取得离不开广大干部职工的辛勤付出,希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全体工作人员要在各自的岗位上,以先进为榜样,寻找差距,扎实工作,为敬老院再上台阶做出新的贡献。  (康发友)

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560