社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
城固县民政局召开冬季安全生产工作会议
文章来源: 城固县民政局       发布时间: 2018-02-11 09:37       

 

  29,城固县民政局召开全县民政系统冬季安全生产工作会议,局属各单位、机关股室负责人;民办养老机构、五保供养机构负责人参加了会议,会议由局党组书记、局长毛义宽主持。传达了省、市、县安全生产工作会议精神,下发了《全县民政系统冬季安全生产大检查工作方案》,以确保春节期间安全生产工作。

  会议强调,要认真贯彻落实中央和省市县重大决策部署,切实增强风险意识、责任意识、预警意识,筑实筑牢安全底线。

  会议要求,提高政治站位,认识务必到位。始终牢记隐患险于明火 防范胜于救灾 责任重于泰山的警示,深刻汲取安全事故教训,坚决杜绝重大事故;营造良好的安全社会环境,树立抓安全就是抓发展的理念;落实过硬措施,加大巡查力度,责任明确到人;紧紧盯住养老机构、供养对象、餐厨取暖等重点领域,针对重点人群、重点场所,开展全方位点面式隐患排查和整改,建立排查整改台账,全力确保老人们过一个温暖、祥和、安全的春节。(李其芳)

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560