社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
西乡县中心敬老院第五届趣味运动会圆满落幕
文章来源: 西乡县中心敬老院       发布时间: 2018-05-17 10:26       

  近日,西乡县中心敬老院第五届春季老人趣味运动会圆满落幕。

  为期一周的老人趣味动会共设10个项目,分个人项目和集体项目,每个项目都准备了相应的奖品。特别是定点套圈、夹乒乓球等老年人特别喜爱的集体项目,场上不时响起一片掌声或是一片欢笑声,展现出良好精神风貌。

  我院始终坚持围绕对老年人的关爱和服务质量提升,按照省市对养老服务质量建设提出的各项要求,以丰富老人精神文化生活,增强老人生活幸福指数,促进老人身心健康为目标,精心组织开展本次活动。今后,我院将继续探索,多层次开展各种活动,为老人提供更加丰富的娱乐生活,使他们真正感受到老有所乐。(西乡县中心敬老院  王俊)


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560