社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
汉台区北关街道办事处人民路社区益嘉福日间照料中心投入运行
文章来源: 汉台区民政局       发布时间: 2018-06-12 16:05       



  612日上午,北关街道办事处人民路社区益嘉福智慧养老中心举行启动仪式,社区院内锣鼓喧天、载歌载舞,老人们齐聚社区欢庆属于自己的“日间照料中心”开业。汉台区民政局副局长周军,社事科科长张洪超,北关街道办事处副主任赵力,民政办主任王红林,人民路社区党委书记夏亚平,主任吕一阳以及社区老年人代表等300余人参加了启动仪式。

  活动在社区艺术团队的歌声、舞蹈、武术表演中拉开了序幕,参与活动的群众个个拍手点赞,现场洋溢着欢乐的笑声。活动中,周军副局长对社区养老服务日间照料中心的正式开业表示祝贺,要求中心充分发挥自我管理、自我服务的积极作用,把人民路社区益嘉福日间照料中心办得有声有色。社区主任吕一阳代表社区党委、行政表示人民路社区益嘉福日间照料中心是社区传承尊老爱老优良品德、弘扬孝文化的的重要一笔,也是社区实施民生工程的重要举措,旨在为社区的孤寡老人或留守老人提供生活照料、家政服务、医疗服务、精神慰藉、午间照料、康复运动、营养托餐、紧急救助等养老服务,秉承“尊老、爱老、敬老、助老”的服务理念将人民路社区益嘉福日间照料中心真正建成老人们理想的生活乐园和展示老年人精神风貌的窗口,让老人们老有所养,老有所乐。

  日间照料中心主任余子林表示,将认真履行职责,竭尽全力为老年人提供优质服务,不断加强安全管理,切实履行职责,将养老服务日间照料中心办好、办实、办出品牌,为老年人提供最优质的智慧养老服务,满足老年人全方位的需求,努力提升老年人的幸福指数。


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560