社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
留坝县民政局召开社会组织参与脱贫攻坚工作推进会
文章来源: 留坝县民政局       发布时间: 2018-06-13 11:08       



  612日晚,在县民政局在二会议室召开了留坝县社会组织参与脱贫攻坚工作推进会。县慈善协会、公益志愿者协会和老科协等社会组织主要负责人参加了会议,会议要求,各社会组织要充分发挥自己独特优势,继续在脱贫攻坚中为留坝县2018年脱贫摘帽脱作出积极贡献。

  首先民政局党组书记、局长曾红玉询问了各社会组织发展近况,对他们的工作表示了关心,同时听取了各社会组织2018年上半年参与脱贫攻坚工作的汇报。

  接下来向参会人员传达了苏陕扶贫协作的精神,鼓励社会组织积极参与到苏陕扶贫协作中来,先前组织的赴江苏省南通市崇川区的学习交流与协作,推进了留坝县社会组织与崇川区社会组织之间相互交流沟通,并在今后人员交流学习、社会组织协作方面达成了框架协议。希望各个社会组织能够抓住这次机会,积极向先进地区学习请教,从而推动留坝县社会组织及扶贫工作向前迈进一大步。

  曾红玉强调:各社会组织参与全县脱贫攻坚工作,要因地制宜、多措并举,结合行业特色,通过慈善帮扶、产业帮扶、技术帮扶、教育帮扶、医疗帮扶、文化帮扶、志愿扶贫等方式,积极发挥扶贫济困、崇德向善的美德,强化精准扶贫责任意识,为留坝县脱贫攻坚工作添砖加瓦。(廖蓉)


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560