社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
宁强县民政局开展6月份“主题党日+”活动
文章来源: 宁强县民政局       发布时间: 2018-06-13 11:15       

 


  “读《梁家河》一书,我有五点体会:一是要学习习近平扎根基层、不畏艰难、百折不挠的顽强意志;二要学习习近平勤学善思、刻苦钻研的良好品德;三要学习习近平亲民爱民、为民服务的公仆情怀;四要从书中了解习近平如何‘锻造了坚定的理想信念’;五要学习习近平勇于挑战、甘于奉献的精神”。在67日上午县民政局6月份“主题党日+”活动上,民政局副局长、局机关支部书记李炳举如是说。

  县民政局机关支部6月份“主题党日+”活动中,为全体机关党员赠阅了《梁家河》、《习近平谈治国理政》(第二卷),集中学习了“北京娃、村里娃”、“修身”篇章,几位领导交流了学习体会,活动最后每名党员现场缴纳了6月份党费。

  活动要求,每名机关党员干部要认真深刻学习《梁家河》,结合读书心得撰写一篇心得体会,并将在党员大会上进行交流讨论。


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560