社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
汉台区民政局党组认真部署冯新柱案“以案促改”暨脱贫攻坚推进工作
文章来源: 汉台区民政局       发布时间: 2018-06-13 13:44       



  201868日区民政局党组召开了冯新柱案“以案促改”暨脱贫攻坚工作推进专题部署会议,局党组成员、班子成员、局属各单位负责人,全体机关干部32人参加了会议。

  在专题部署会上局党组书记、局长马千里首先学习传达了省、市、区冯新柱案“以案促改”有关文件精神,动员全体干部职工提高政治站位,深入开展学习教育,筑牢思想防线。其次要求党组成员、班子成员、机关干部认真学习领会冯新柱案“以案促改”工作要求,局属各单位要迅速组织干部职工有针对性、有重点地开展专题学习,通过专题学习加强思想教育、强化纪律规矩,坚定理想信念,守牢廉洁自律底线,要深刻汲取案件教训,永葆清正廉洁本色。同时积极开展专题警示教育,各干部职工都要联系实际工作作风,严肃认真开展批评与自我批评,做到举一反三,及时改正突出问题,确保冯新柱案“以案促改”落到实处,取得实效。最后要求全体干部以“以案促改”为契机,切实改进工作作风,集中精力抓好当前脱贫攻坚工作,认真对2017年以来行业扶贫工作存在的问题再进行梳理,完善明细台账,细化整改措施。同时认真做好党建、作风建设、追赶超越等工作。(汉台区民政局)


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560