社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
汉台区政府领导对中心敬老院工作开展检查
文章来源: 汉台区中心敬老院       发布时间: 2018-07-04 10:46       


  72日上午,汉台区副区长徐红菊在区民政局局长马千里的陪同下,冒着倾盆大雨到区中心敬老院督导检查。

  首先实地查看了区民政局的救灾仓库,深入到老人居室与老人亲切交流,查看了医养结合点、厨房操作间、消防设施等重点场所,并详细询问了老人的生活及医疗情况,对敬老院在提升管理水平、狠抓作风建设、发挥窗口作用等方面取得的成绩给予了肯定。最后,徐区长强调:一要加强安全。严格落实安全生产责任,确保不发生任何安全事故。二要注重服务。对老人的生活、健康等方面做到更加精细化,不断提升服务质量。三要加强管理。要采取多种方式提高服务人员综合素质,提升服务水平,坚持以标准高、服务好、环境美的服务管理为目标,构建五保老人“幸福家园”,助推汉台养老事业发展。(汉台区中心敬老院 余颖慧)


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560