社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
过好政治生日 牢记初心使命——汉中市社会福利院党员“政治生日”活动
文章来源: 汉中市社会福利院       发布时间: 2018-07-06 11:00       


  按照市直机关工委关于党员“政治生日”制度化的要求,市福利院党支部为2018年第二季度入党的同志集体过了“政治生日”。活动由院党支部书记姜卫华主持。

  活动中,姜书记带领大家共同学习了汉中市党员“政治生日”制度,增强了“政治生日”概念,增强了党员身份意识和自豪感。还为七名党员赠送了“生日礼物”,姜书记代表党支部一并送上深情祝福和生日寄语。纪检委员楚红斌同志带领大家重温了入党誓词。七名党员围绕活动主题,结合自身入党、工作经历,发表生日感言,回顾了入党初心和心路历程,对全院发展建设建言献策。大家纷纷表示,“政治生日”活动形式新颖,印象深刻,在增强党员身份的责任感和归属感的同时,更加激励自己努力干好工作的信心与热情。

  最后姜书记提出要求。一是希望大家能够深刻体会“政治生日”活动的仪式感和重要意义,时刻不忘党员身份,用党员标准严格要求自己,始终不忘初心,继续前进。二是要立足本职工作,发挥好一个党员一面旗帜的表率作用,用实际行动擦亮党员身份,做业务精湛,作风扎实的排头兵。三是要进一步坚定理想信念,自觉将自己融入福利院这个大集体,自觉维护单位和集体荣誉,牢固树立“院荣我荣”的主人翁意识,爱岗敬业、无私奉献,与单位和同事共同发展、共同成长、共同进步,努力推动院发展建设再上新台阶!(龙加宁)


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560