社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
市双拥模范县验收组到城固县检查考核双拥模范县创建工作
文章来源: 城固县民政局       发布时间: 2018-07-09 15:29       


  72日,由市民政局党组成员、市双拥办副主任温治凯带队的市双拥领导验收组一行莅临城固县,对城固县新一轮双拥模范县创建工作进行检查验收。城固县委常委、县委副书记牟小军,县委常委、人武部部长王伟玺及城固县民政局、人社局、双拥办等相关负责人陪同检查。

  验收组一行先后深入汉中航空智慧新城、汉中城固机场、博望街道办汉江路社区3个军民共建点及基层双拥共建点莲花街道办进行实地检查,并通过召开座谈会、听取汇报、查阅资料等方式对城固县拥军优属、拥政爱民工作进行检查验收。

  汇报会上,牟小军代表城固县委、县政府向考核验收组全面汇报了争创全市双拥模范县工作开展情况,王伟玺主持了汇报会。牟小军着力强调城固县将以此次检查验收为契机,秉持双拥双奉献、共建共提高的理念,认真抓好本次检查验收反馈问题的整改落实,巩固扩展提升城固县双拥工作成果,着力开创拥军优属新路,弘扬拥政爱民新风,进一步把双拥工作打造成推动经济发展的民生工程,促进社会稳定的政治工程,凝聚军心民心的和谐工程,为推动国防建设和经济社会发展做出新的更大贡献。

  市检查组一行对城固县双拥创建工作给予充分肯定。认为城固县创建氛围浓厚,党政军领导高度重视,政治站位高,制度措施健全,为活动顺利开展提供了制度保障。组织活动坚强有力,并扎实有效经常化,富有特色。以人为本,优抚安置政策全面落实,军地互办实事,工作成效明显,军政军民关系和谐融洽。希望城固把双拥创建工作做得更好,培育出更多典型,进一步弘扬革命老区优良传统,在拥军优属、拥政爱民、军民共建等方面取得新成效。(城固民政局供稿  文 :周丽   图 :董斌)


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560