社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
市考核组考核佛坪县双拥创建工作
文章来源: 佛坪县民政局       发布时间: 2018-07-11 10:31       



召开双拥创建汇报会

  75日,市民政局党组成员、双拥办副主任温治凯一行四人到佛坪县考核验收全市双拥模范县创建工作,并召开考核验收座谈会。县委常委、常务副县长卢华刚,县人大常委会副主任程玉明,副县长冯彦红,县政协副主席祝国安出席会议,县委常委、人武部政委唐生奇主持会议。县人武部、公安消防大队、武警中队负责人,县双拥成员单位主要负责人参加了会议。


到驻佛部队了解双拥工作开展情况

  考核组一行先后查看了佛坪高铁站、县医院等公共场所落实“军人优先”政策情况,实地查看了县武警中队及沙窝村红军生活旧址等军民共建点,并通过检查双拥创建资料和观看专题片、座谈听取汇报的方式,详细了解了我县双拥工作开展情况。

  通过检查,考核组认为佛坪县委、县政府高度重视双拥创建工作,认识高、思路清、工作实,创建基础扎实有力、宣传教育广泛深入、双拥共建活动成效显著、军民共建活动丰富多彩、基层基础不断夯实。希望我县能继续保持和发扬双拥的优良传统,把双拥工作进一步推向深入。(佛坪县民政局)


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560