社会救助服务热线
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
市双拥工作领导小组来宁强县检查市级双拥模范县创建工作
文章来源: 宁强县民政局       发布时间: 2018-07-12 09:24       


  710日,市双拥工作领导小组对宁强县创建市级双拥模范县工作进行了检查。

  市检查组通过实地查看军民共建点、户外宣传牌、车站、医院等军人优先服务窗口、走访了解优抚对象政策落实情况以及查阅相关资料等方式进行了检查。

  下午,在县政府召开了创建市级双拥模范县考核验收汇报会。会议由县委常委、政法委书记赵立中主持,市检查组一行、县双拥领导小组成员单位负责人参加了会议。县委常委、副县长杜顶就宁强县创建市级双拥模范县工作开展情况做了汇报。听取汇报后,市双拥办副主任温治凯对该县双拥创建工作给予高度肯定。认为宁强县的双拥工作在县委、县政府的领导下,坚持高站位思考、高起点谋划,组织领导坚强有力,宣传教育深入广泛,优抚安置政策落实到位,军政军民关系和谐融洽,双拥工作做得细、做得实,成效明显。总的看,永昌县双拥工作主要呈现出以下特点:一是党政军领导高度重视,组织领导坚强有力。二是双拥氛围非常浓厚,内容丰富。三是双拥攻坚活动开展经常,有特色有亮点。四是拥军优属工作真抓实干,成效显著。五是基层基础得到夯实。在肯定成绩的同时,指出存在的不足,并提出几点建议,希望在今后的双拥工作中,宁强县委、县政府继续把双拥工作当成重要战略性任务来抓,继续巩固创建成果,在创建经常性上下功夫,创新双拥工作思路和宣传渠道,改进双拥工作方式,继续夯实基层基础建设,加大两新组织双拥工作,注意抓亮点、树典型。

  最后赵立中代表县双拥工作领导小组给市检查组表态,检查组指出的问题,宁强县将高度重视,切实加以整改,并以这次市上考核验收为契机,再添干劲,再添措施,继续抓好双拥工作。(王莎莉)


今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560