社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
情系贫困学生 捐资助学送温暖
文章来源: 佛坪县民政局       发布时间: 2018-10-12 16:53       

 

  1010日,佛坪县民政局、佛坪县关心下一代工作委员会、佛坪县熊猫谷旅游有限公司到县城关小学举行捐资助学活动,为县城关小学58名受助学生送去温暖和祝福。

  活动中,佛坪县民政局捐资11400元、佛坪县熊猫谷旅游有限公司捐资6000元,为学生们在寒冬到来前送上暖暖的春意。民政局局长陈永波以亲身经历的鲜活事例,鼓励同学们要勤奋刻苦学习,培养优良品格,同时要坚定信念,胸怀理想、立志成才,努力成长为对国家、社会和人民有用的人。

  此次捐款不仅减轻了建档立卡贫困户学生、留守儿童、残疾儿童家庭的经济负担,切实保障家庭困难子女安心就学、顺利完成学业,为他们营造温暖和谐的学习环境。(佛坪县民政局   翟丽琼)

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560