社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
【汉台区】践行初心 温暖老人
文章来源: 汉台区民政局       发布时间: 2018-11-08 00:00       

 

  116日下午,汉中市北关小学党支部、汉台区青龙关小学党支部与区中心敬老院党支部联合开展11月份“主题党日+关爱老人”活动,并为老人送来了毛巾、香皂、洗衣粉等生活用品。

  整个活动按照规定动作程序有序开展。全体党员齐唱国歌、佩戴党徽、重温入党誓词、诵读党章、学习《中国共产党廉洁自律准则》,进一步增强党员干部的使命感和廉洁自律意识;为3名同志过政治生日,再次探讨了入党初心,坚定了理想信念;通过观看《发展中的汉台区中心敬老院》专题片,共同畅谈党的丰功伟绩,感受今天的幸福生活!他们还自编自演了《绒花》、《夕阳红》、《健身操》等文艺节目,五保老人李兴平还表演了二胡独奏《妈妈的吻》,更是将现场气氛带向高潮。

  11月份“主题党日+关爱老人”活动丰富多彩,既极大地激发了党员干部干事创业的激情和敢于担当的魄力,用实际行动践行初心,用爱心温暖老人,又增强党员之间的友谊。大家纷纷表示:今后会继续加强联系,互助互学,献爱心、做义工、共同推动养老事业的和谐健康发展。

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560