社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
南郑区民政局对民政“一站式”救助工作进行检查指导
文章来源: 南郑区民政局       发布时间: 2018-11-09 00:00       

 

  近日,由南郑区民政局分管救助领导带队,一行五人对全区民政"一站式"定点医疗机构及正在住院的救助对象进行了突击检查指导。

  检查组通过系统调出当前住院患者名单与当事人进行现场身份核对,并与其进行交流,查问了该医疗机构的服务质量和医疗条件。在医院结算办公室与工作人员作了业务交流和特殊情况处理的探讨,通过检查未发现违规结算操作。

  最后带队领导强调要严格结算程序,要把结算关,规范民政“一站式”救助工作。把惠民政策落到实好,让民政“一站式”救助政策更好的服务困难群众。

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560