社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
【宁强】爱心助力疫情防控
文章来源: 宁强县民政局       发布时间: 2020-02-12 17:23       

 

  2月11日下午,宁强县明星艺校向县中心敬老院捐赠10桶100斤“84”消毒液,极大缓解了敬老院疫情防控物资短缺局面。

  老人是此次疫情的易感人群,为确保三百多名老人及工作人员的生命安全和身体健康,县中心敬老院自1月20日起实行“全封闭式”管理。但防疫物资的短缺对院内消毒灭菌带来了一定的隐患,明星艺校此次爱心捐赠,充实了敬老院防疫物资,也彰显了企业的社会责任,体现了对老人的关爱。相信有无数个明星艺校这样的爱心企业支持,我们必定能打赢这场疫情防控阻击战。(杨莉君)

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560