社会救助政策(服务热线)
政府信息公开
信息公开目录 信息公开指南
信息公开制度 依申请公开
首页>民政新闻>基层信息
 
洋县举办第二场消费扶贫产销对接会
文章来源: 洋县民政局       发布时间: 2020-03-25 16:18       

 

  近日,洋县消费扶贫协会在梨园景区组织举办了第二场消费扶贫产销对接会。县委、县政府各相关部门、镇办村负责人和第一书记、中蜂产业和恒昌肉牛养殖协会等社会组织、相关企业代表参加活动。

  活动仪式上,县消费扶贫协会负责人介绍了此次消费扶贫对接活动情况,洋州办消费扶贫支会、中国供销社员网相关负责人作了发言,县委副书记郭华宣布活动正式开始。

  活动现场,集中展示了精选自全县18个镇办贫困村的有机黑米、有机红薯、手工挂面、土蜂蜜、椴木香菇、椴木木耳等六大类21个品种的农副产品,囊括了有机粮油、鲜活蔬菜、食用菌、中药材、干鲜农产品及手工制品等各个方面。

  对接活动中,40多个扶贫对接单位及社会爱心人士现场就产品进行了咨询购买。据不完全统计,共销售农副产品4300多斤,交易额达10万元。

  据悉,下一步洋县消费扶贫协会还将在仓储建设、产品质量认定、品牌包装宣传、线上线下扶贫产品专区专柜设置等方面下功夫,通过政府搭台、企业和行业协会联动、爱心人士互动等方式全力解决贫困村(户)农产品销售难题,打通产业扶贫的最后一公里。(洋县民政局  梁玮  杨虎军)

 

今日头条 微信公众号

网站管理:陕西省汉中市民政局 网站地图
网站标识码:6107000010 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
邮编:723000 联系电话:0916-2626560