登录 退出 网站支持IPV6
当前位置:
市民政局召开党组(扩大)会议开展“学党史、学讲话、开新局”专题研讨,安排部署近期重点工作
2021-09-13 16:16
来源: 市民政局 访问量:
打印

913日,市民政局召开党组(扩大)会议,开展“学党史、学讲话、开新局”第六次专题研讨,学习习近平总书记署名文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,安排部署近期重点工作。局党组书记、局长杨晓虎主持会议。局领导,局机关全体干部、局属单位主要负责人参加会议。


会议专题学习了习近平总书记署名文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,传达了全市“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动推进会精神,开展了“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动第六专题研讨,杨晓虎、楚群飞、李恒3名同志“对标三套指标,讨论如何奋勇争先、大抓快干,争当新时代追赶超越排头兵”进行了交流发言。


会议指出,市委在党史学习教育中部署开展“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动,两个月来,局党组确定6个专题,坚持每周开展一次学习研讨,每次3名以上同志交流发言,达到了预期目的,收到了较好效果,既加深了对党史和“讲话”的学习,提升了认知水平,淬炼了党性修养,强化了“四个意识”,增强了做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,又坚持把学习和思考、理论和实践、目标和责任、工作和作风结合起来,有力促进了民政事业高质量发展。


会议强调,下一步,要在认真做好“两学一开”总结,汇集讨论交流发言材料、调研成果,深入开展“我为群众办实事”9大行动,推动党史学习教育进一步走深走实的同时,更加注重把活动激发出来的干事创业积极性、创造性引导好、发挥好,明责践诺、担当作为,务求各项工作高质高效、出色出彩、争创一流。要统筹发展和安全,抓住9月份关键时段,突出重点项目建设抓落实,突出民政“2+10+3”专班工作抓落实,突出刚性任务时间节点抓落实,突出安全维稳底线抓落实,当前着力抓好因灾困难群众生活救助、重点项目建设、撤县设市设区、日间照料中心及国家居家和社区基本养老服务提升行动项目、“三类人员”纳入、基层社会治理重点任务落实,以重点突破加快整体推进,确保年度各项目标任务圆满完成。


会议还传达了市政府“2+10+3”专题会议、4111行动领导小组第28次调度会议、全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会精神,研究了贯彻落实措施。


网站管理:陕西省汉中市民政局

地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼

联系电话:0916-2626560   邮编:723000
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000010

陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃