登录 退出 网站支持IPV6
当前位置:
勉县民政局离退休党支部召开“学党史学讲话·庆重阳颂党恩”主题党日活动
2021-10-14 16:14
来源: 勉县民政局 访问量:
打印


在传统节日重阳节来临之际,为丰富离退休老党员的精神文化生活,充分发挥党建引领作用,1013日,勉县民政局离退休党支部召开了“学党史学讲话·庆重阳颂党恩”主题党日活动,离退休党员20余人参加此次活动。



离退休党员是单位的宝贵财富和重要资源。座谈会上,大家充分肯定了他们的贡献,并对老党员们致以节日的问候。同时,还深入学习了中共勉县第十六次代表大会精神。通过学习党代会精神,老党员们都纷纷表示,“勉县近几年来发生了重大的变化,给我们的生活也带来了很大的便利。”


此次主题党日活动气氛热烈,老党员们畅所欲言,对民政事业的发展提出许多建议和期望。并一致表示要认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,以实际行动为党、为单位做好力所能及的贡献,为社会增添正能量,确保退休不褪色。(勉县民政局 孟超)


网站管理:陕西省汉中市民政局

地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼

联系电话:0916-2626560   邮编:723000
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000010

陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃