登录 退出 网站支持IPV6
当前位置:
副县长邵洁到敬老院调研我县民政工作
2021-10-22 16:11
来源: 洋县民政局 访问量:
打印

近日,洋县副县长邵洁同志到洋县溢水区域敬老院督导调研民政工作,县民政局党组书记、局长李军同志陪同调研。



在敬老院,邵洁一行转达了县委、县政府对老人们的关爱和祝福,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并查看了敬老院餐厅、厨房、宿舍等区域,仔细察看食材进出记录、食品留样及床上用品等情况,叮嘱老人们要保重身体,并祝老人健康长寿。


邵洁强调,民政服务机构承担着县域内特殊人群兜底保障工程,要秉承“关心、贴心、精心、耐心、爱心”的理念,始终将服务群众作为开展各项工作的根本落脚点。一是要强化敬老院安全管理,做细做好用电用水食品安全等工作,坚决杜绝不安全事故的发生。二是要持续常态化抓好疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格执行封闭式管理,统筹做好核酸监测和疫苗接种工作,全力保障人民群众的身体健康。三是要尽全力保障好院民基本生活,要优化各类资金使用配备,确保入住院民吃得好、穿得暖、患病能得到及时医治,晚年过得幸福安康。(洋县民政局 白峰 姚莉媛)


网站管理:陕西省汉中市民政局

地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼

联系电话:0916-2626560   邮编:723000
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000010

陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃