登录 退出 网站支持IPV6
当前位置:
汉中市未保中心开展“寒冬送温暖”走访活动
2021-11-25 15:43
来源: 市未保中心 访问量:
打印


为做好今冬明春困境儿童关爱保护工作,切实保障我市困境儿童的人身安全和基本生活,帮助其能够顺利度过寒冬,1120日,汉中市未成年人保护中心、汉中新星儿童成长援助中心为佛坪县帮扶儿童送去党和政府的温暖与关爱,保障困境儿童温暖过冬。



探访中工作人员通过与儿童面对面交流,认真倾听他们的想法及诉求,运用专业方法给予回应,肯定他们的“闪光点”,帮助儿童树立正确的价值观。同时与儿童监护人交流了解家庭近况,以及教育过程中遇到的问题,共同探讨儿童教育方式方法,提出合理化建议,并叮嘱冬季取暖安全,同时为儿童及家庭带去了羽绒服、米、油等生活物资。


微信图片_20211123163823


下一步,汉中市未成年人保护中心将持续到各县区开展慰问走访,以实际行动贯彻落实“寒冬送温暖”专项救助行动,用心用情做好事实无人扶养儿童保障工作,把党和政府的关爱及时精准送达,让寒冷的冬天充满民生温度。(市未保中心)


网站管理:陕西省汉中市民政局

地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼

联系电话:0916-2626560   邮编:723000
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000010

陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃