登录 退出 网站支持IPV6
当前位置:
洋县民政局集中学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-16 16:53
来源: 洋县民政局 访问量:
打印

1115日,洋县民政局召开专题学习会,集中学习贯彻党的十九届六中全会公报,并结合当前民政工作实际,对学习宣传贯彻工作作出安排部署。县民政局党组书记、局长李军同志出席会议并讲话,局领导班子成员及机关全体干部职工参加会议。


a1a7d96ea25d7109715c7225e2b6c18


李军要求,局机关全体干部职工要在学习党的十九届六中全会精神上为全县民政系统当好榜样,作好示范。一是坚持集中学习与个人自学相结合,深刻领会把握全会精神实质,坚决贯彻落实全会部署。二是将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,把学习六中全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记来陕重要讲话和指示精神结合起来。三是将集中学习与研讨讨论相结合,夯实理论基础、锤炼政治修养、提高政治站位,统一思想,凝聚共识。四是将学习贯彻全会精神与当前民政工作、本年度民政工作目标相结合,为实现民政工作全年红努力奋斗。五是将学习贯彻全会精神与明年民政工作谋划相结合,开创新时代民政工作新局面。六是将学习贯彻全会精神与当前干部作风教育整顿工作相结合,锻造锤炼一支精神顽强、意志坚韧、本领高超、作风优良、勇挑重担、敢啃硬骨头的民政干部队伍。


李军强调,全体民政干部要坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要确保民政工作的正确方向,在县委、县政府的坚强领导下,进一步振奋精神,开拓创新,砥砺奋进。要将学习成果转化为推动高质量民政工作的实际行动,在深化改革、服务经济发展、服务人民群众第一线贡献民政力量,助力洋县谱写高质量发展新篇章。


会上,组织全体与会人员原本本学习了党的十九届六中全会公报,并就此展开讨论,班子成员和机关党员干部纷纷发言,谈了各自的学习心得和体会。(洋县民政局 王政 姚莉媛)


网站管理:陕西省汉中市民政局

地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼

联系电话:0916-2626560   邮编:723000
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000010

陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃