登录 退出 网站支持IPV6
当前位置:
勉县民政局召开社会救助事项审核确认权限下放工作培训会
2021-11-22 16:22
来源: 勉县民政局 访问量:
打印

1119日,勉县民政局召开社会救助事项审核确认权限下放工作培训会,会议由民政局副局长黄宏志主持,局长侯勇邦出席会议并讲话,各镇(办)分管领导、民政办负责人和经办人参加。


22f40be05566b8ae556a323be2314c8


会上详细解读了《关于社会救助事项审核确认权限下放工作实施方案》,进行了居民最低生活保障和特困人员救助供养业务及社会救助监控系统操作培训,低保办、救助股工作人员对下放事项办理程序、办理时限、社会救助审核确认工作中应把握的流程及可能存在的疑点难点问题等进行了详细讲解。


会议强调,各镇(办)一是要提高思想认识,二是要加强业务学习,三是要夯实责任。社会救助审核确认权限下放至各镇(办),事关困难群众切身利益,要严格把关,按照实施方案要求,安排业务骨干,有序开展工作,确保将符合条件的困难群众及时纳入基本生活保障范围,不断提高社会救助的时效性和困难群众的满意度,切实打通兜底保障政策落实的“最后一公里”。(勉县民政局刘艳丽)


网站管理:陕西省汉中市民政局

地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼

联系电话:0916-2626560   邮编:723000
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000010

陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃