登录 退出 网站支持IPV6
当前位置:
汉台区民政局召开日间照料中心、“一卡通”工作专题推进会
2021-11-17 15:51
来源: 汉台区民政局 访问量:
打印

近日,汉台区民政局召开民政工作推进会,专题安排全区日间照料中心建设和民政领域惠民惠农财政补贴资金“一卡通”工作。各镇(办)分管领导参加了会议。



会上,对全区日间照料中心建设情况进行了通报,要求相关镇(办)要加快建设进度,确保项目如期建设完工;对市、区配套的日间照料中心项目资金的管理和使用进行了安排,要求相关镇(办)要加强资金监管,专款专用,确保工作成效落到实处;对惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作再次进行了安排,各镇(办)要提高思想认识,要认真对待“一卡通”专项治理工作,与乡村振兴局密切配合“三类人群”的认定,切实做好入户走访,保障分散供养五保户过冬问题。(汉台区民政局 付枝芝)


网站管理:陕西省汉中市民政局

地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼

联系电话:0916-2626560   邮编:723000
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000010

陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃