登录 退出 网站支持IPV6
当前位置:
勉县副县长殷强深入县中心敬老院检查调研
2021-11-22 17:06
来源: 勉县民政局 访问量:
打印

1122日上午,副县长殷强带领县民政局负责人到县中心敬老院检查调研安全生产、供暖设施及院民入住情况,并听取了敬老院工作汇报。



中心敬老院已从1116日起开始集中供暖,院民宿舍温度达到20度以上。殷强实地查看了院民宿舍、食堂、医疗室、生产基地等,详细询问老人们在敬老院的生活情况,亲身感受到入住敬老院的老人衣食无忧、温暖过冬的幸福感。


殷强强调,敬老院作为特困老人集中供养机构,是体现党和政府关怀的地方,一定要将党和政府对弱势群体的关怀落细落实。要严把疫情防控关,加强日常管理,强化安全意识,不断提升服务质量,为老人们营造一个安全、温馨、舒适的生活环境。(勉县民政局 唐宁)


网站管理:陕西省汉中市民政局

地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼

联系电话:0916-2626560   邮编:723000
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000010

陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃