登录 退出 网站支持IPV6
当前位置:
市未保中心开展“常怀感恩温情回报”感恩节主题教育
2022-11-21 17:41
来源: 市未成年人保护中心 访问量:
打印


为全面提高儿童的思想素质,树立正确的人生观和价值观。1119日,汉中市未成年人保护中心、汉中新星儿童成长援助中心组织开展了“常怀感恩温情回报”主题教育活动。

1

活动伊始,社工通过图片视频讲述人物故事,带领儿童进行诗歌朗诵,抒发感恩之情,引导儿童体会点滴生活中流露的师生情,共同成长的朋友爱,以及党和国家的养育恩,教育儿童要常怀感恩之心,感谢周围帮助自己的人。孩子们自发组织,用心制作礼物,把精心准备的手捧花与贺卡,献给悉心照顾自己的工作人员,用实际行动表达他们的感激之情。

2

此次活动,加强了儿童思想道德建设,让“感恩”永驻儿童心中,把感恩行动于行,进一步提高儿童在道德实践中自我学习、自觉行动的能力,增强了社会责任感和使命感。


网站主办单位:汉中市民政局

网站管理:陕西省汉中市民政局

地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼

联系电话:0916-2626560   邮编:723000
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000010

陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃