登录 退出 网站支持IPV6
政府信息公开
汉中市社会福利院2017年预算公开说明
索  引  号: 610700000-/2020018878 发布时间: 2017年03月25日 00:00
来       源: 发布机构:
内容概述:

  一、部门主要工作职责:

  汉中市社会福利院是全市唯一一所国办综合性社会福利机构,主要承担全市城镇“三无”对象、孤残儿童、弃婴和精神病患者的收养、管护、医疗和康复等任务。同时,我院作为全市唯一一所公办养老机构,发挥着全市养老行业发展的引领作用。

  二、2017年主要工作任务及目标:

  2017年,我院主要开展了以下几方面工作:一是加强职工教育培训,提升专业化服务能力;二是积极推进整体搬迁工作,努力改善基础设施;三是以创建标准化示范单位为契机,促进儿童工作上台阶;四是以逐步推行养老服务标准化为目标,努力提高养老服务能力水平;五是以做好基本医疗服务为保障,积极探索医养结合发展新思路;六是以构建科学决策机制为根本,进一步规范内部管理运行;七是以搭建对外交流平台为依托,积极营造良好舆论氛围。

  三、部门或单位基本情况

  我院共有员工187人,其中正式在编人员55人,离退休人员42人,聘用人员90人。院下设办公室、财务科、后勤事务科、保卫科、儿童福利所、民康医院、老年福利所。现有车辆5辆,其中一辆为公务用车,其余为孤残儿童、三无人员生活、就医等用车。收养对象248人,其中三无对象66人,孤残儿童182人。

  四、部门预算收支说明

  (一)2017年公共预算财政拨款收入986.7万元,其中:

  1、基本收支共计800.1万元:预算人员经费779.5万元,主要包含在职、退休人员工资、社会保险费;公用经费20.6万元,主要是单位开展正常工作业务开支。

  2、项目预算市本级配套:186.6万元:一是院民救济费124.7万元;二是聘用人员工资61.9万元.

  (二)部门“三公经费”及会议费、培训费支出情况

  2017年“三公经费”预算总额为5万元,其中公务接待费2万元,公车运行费3万元。

  五、附表链接(2017年汉中市社会福利院部门预算公开报表)

  2017325

网站管理:陕西省汉中市民政局
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼
联系电话:0916-2626560   邮编:723000
网站标识码:6107000010    陕ICP备14003207号-2
陕公网安备 61070202000289号
网站地图

汉中市民政局

您访问的链接即将离开
“汉中市民政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃